Я тебя найду!

Не разглядишь меня в толпе,
Не знаешь, как скучаю по тебе.
Не знаешь, как тебя ищу,
Не знаешь, как тебя я жду.

Где ты, мой эфемерный принц?
В каких далёких странах, городах?
Прошу тебя, ты появись, -
Ищу тебя на всех материках.

Я жду тебя, ты отзовись, -
Хотя бы ночью мне приснись.
Чтоб я порхала в небесах,
Летала в белых облаках.

И обернувшись в неба кисею,-
Увижу я тебя, найду!
                19.07.2015 г.


Рецензии