Посмотрите в глаза ветеранам

Посмотрите в глаза ветеранам-
Сколько боли в них, сколько тоски..
Боевые излечены раны,
Только душу вновь рвет на куски.

Молодые девчонки и парни
Мечтали учиться и жить.
Война всю их жизнь изменила.
Шли на фронт, чтоб врага победить.

Их глаза помнят все, без сомнений.
Жуткий холод, потерю родных,
Клубы дыма жестоких сражений,
Командиров, друзей боевых...

Давайте скажем "спасибо"
И низкий поклон отдадим
Всем тем, кто за Родину нашу
Сражаться на фронт уходил.

Всем тем, кто с войны не вернулся.
И тем, кто трудился в тылу.
Спасибо Вам, Ветераны
За храбрость, отвагу и труд!


Рецензии