Пришито намертво

Несоразмерность...
Оттого и  не спится...
Топорщится чувство-платье...
...Великовато...
Одичало хочется...
Трупного спокойствия...
Бесчувствия...
Слепоты...
Глухоты...
Немоты...
Никакой тактильной остроты...
Родственных запахов...
Потерянного душевного равновесия...

Только снять чувство-платье...
Только первородный наготы...
Только вернуться в начало...

©ТдМ


Рецензии