Вечное стремление

Моё мгновенье наступило,
я должен вырваться вперёд,
чтоб не плестись кой-как,уныло,
там моё счастье,жизни код.

В атаку быстро устремился,
за мною тысячи,как я,
я за надежду зацепился,
и жизнь теперь есть цель моя.

Живу пока в уединении,
и тихо набираюсь сил,
в своём Божественном послании,
здоровья Маме попросил.

И вот приходит миг рожденья,
встречаю криком свою жизнь,
хватило бы врачам уменья,
ты,Мамочка моя,держись.

Вот так вступаем в этот мир,
где жизнь-борьба,без перерыва,
ты в ней с рожденья не кумир,
держись подальше от обрыва.

Пока ты малый,Мама рядом,
всегда поддержит,оградит,
тебя одарит звездопадом,
ночь у кровати просидит.

Потом наступит жизни час,
учиться,верить и сражаться,
борись,дерзай,мой друг, сейчас,
чтобы в хвосте не оказаться.


Рецензии
Жизнеутверждающие строки, Василий! Успехов тебе!

Анатолий Луговой-Уфимцев   27.01.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!Желаю тебе добра и новых творческих находок!

Василий Горобец   27.01.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.