Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Библия,книга Притчей Соломоновых глава 3 стих 30
"Не ссорься с человеком без причины,когда он не сделал зла тебе."


Не ссорься с человеком без причины
Когда он не желает зла тебе
Да будем мы с тобой,миролюбивы
Пусть наш Господь,хранит нас на земле!


Рецензии