***

          Приветик, лишний человек!
          И как ты в жизни оказался?
          И так меж сном короткий век,
          Да ты ещё во сны вмешался!

          И "До свиданья!" не скажу,
          Поскольку наследил изрядно...
          Лишь тему в память доложу
          По уровням и многорядно.

          Незнаньем счастлив был вполне!
          Но, равновесие нарушив,
          Теперь во снах стучишь ко мне,
          Реально нужность обнаружив.

                А.Востряков 19 июля 15.


Рецензии