Не главное

Мы когда-то любили друг-друга,
Мы когда-то встречали рассвет,
Мы по долгу обсуждали чувства,
Но запомни, нас уже нет...
Я мечтал про бесконечность,
Про любовь, что пылала во мне,
Ты лишь видела страх и беспечность,
Ты исчезала от меня, даже во сне.
Ты любила меня так-же сильно и верно,
Как я убивал в себе всё и вся,
Ты мечтала побывать на свете,
Я скрывал тебя внутри у себя...

И нет, не любовь сильна в человеке,
В человеке сильна одна лишь жизнь,
На стыке судьбы и души мои веки обмлекли,
На стыке секунд мои нервы сдались.
Ты не встретишь меня на бульваре,
Не найдёшь в позорных стихах,
Я как все, свою смерть предвещали,
Только я не они, мои слова не поют на устах.
Мы забыли с тобой бесконечность,
Позабыли мы чувства свои,
Ты не вспомнишь меня, ушёл я на веки,
Но оставил любовь, у себя в груди...

А ты, та самая вольная птица,
Что так любит цветы, высоту,
Только ту, что в журналах храниться,
А не ту, где теперь я живу.
Не важна мне красота и вовсе,
Не нужен мне твой наряд,
Мне нужен был твой голос,
Твой вечерних духов аромат.
Я повёлся на все обманы,
Но я умер, дорогая, прости,
Не моя ты Элесон Краузе,
Но ты тоже любишь цветы.

И нет, не любовь сильна в человеке,
В человеке сильна одна лишь жизнь,
На стыке судьбы и души мои веки обмлекли,
На стыке секунд мои нервы сдались.
Ты не встретишь меня на бульваре,
Не найдёшь в позорных стихах,
Я как все, свою смерть предвещали,
Только я не они, мои слова не поют на устах.
Мы забыли с тобой бесконечность,
Позабыли мы чувства свои,
Ты не вспомнишь меня, ушёл я на веки,
Но оставил любовь, у себя в груди...

И весна всех нарядила,
И сирень, и вишню, и торн,
Ты к могиле моей не ходила,
Ведь над ней грохочет гром.
Мне не жаль, что ты такая,
Мне не жаль, что я ушёл,
Напишу письмо их ада,
Ты прочтёшь и вспомнишь огонь,
Что в груди согревал при объятии,
Что в любой дождь и мороз,
Приносил нам счастье,
А теперь превратился в боль.
Я прошу за тебя у судьбы,
Чтоб не оставив ни шрама,
Твои раны скорее прошли,
И сново письмо из ада...

И нет, не любовь сильна в человеке,
В человеке сильна одна лишь жизнь,
На стыке судьбы и души мои веки обмлекли,
На стыке секунд мои нервы сдались.
Ты не встретишь меня на бульваре,
Не найдёшь в позорных стихах,
Я как все, свою смерть предвещали,
Только я не они, мои слова не поют на устах.
Мы забыли с тобой бесконечность,
Позабыли мы чувства свои,
Ты не вспомнишь меня, ушёл я на веки,
Но оставил любовь, у себя в груди...


Рецензии