Я тебя придумала

Я тебя придумала,наверное,
Просто образ рисовала твой,
В нашей встрече я была уверена,
Знала,встречусь именно с тобой!

Нашу встречу мне сулили звёзды
И луна мне освещала путь,
Пробегали мимо зимы,вёсны,
Чтобы встретиться когда нибудь.

Нас свела зима морозно-белая
И была я юная,несмелая,
Сразу выделила из толпы
И слезами глаза полны.

От того,что судьба познакомила нас
В тот вечерний ,в тот снежный час,
Я не знала,любовь ли это,
Что искала всегда по свету.

Взгляд твой снился когда то во сне,
Голубой,как ручьи по весне,
А душа вдали слышала песню,
что с весельем и грустью вместе.

Повстречались среди зимы,
А в сердцах бушевало лето,
Я не знаю,что чувствовал ты,
Но тобою была согрета.

А потом на морозе свидания,
Поцелуи твои горячи,
На перроне слова признания,
Паровозный гудок в ночи.

Вот и кончилось всё,не начавшись
И любовь не прошла испытания,
Что же сделали мы распрощавшись?
Обрекли себя на страдания.


Рецензии
Бывает и такая любовь,не надо опускать руки,будет ещё больше и светлей!Понравилось,с теплом

Жюр22   10.08.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тепло души!

Марина Мясникова 2   10.08.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.