Память

Мы не вспомним наше рожденье,
Не забудем что было сейчас,
Человек лишь капля вселенной,
Но и в капле есть океан.

Завтра утром не каждый проснётся,
Мы забудем на веки о нём,
Так и солнце когда-то замкнётся
И не вспомнит ни кто ни о ком.

Но пока человек существует
И творит дела день со днём,
Кто-то нервно в сторнке курит,
Он не знает совсем ни о чём.

Развивайся, твори и будь скромен,
И тогда пока есть наш род,
Тебя кто-то запомнит
И поставит пятном в блокнот.


Рецензии