***

А ты помнишь, как все это было?
Как стоял ты с цветами в саду,
Как в саду этом было красиво,
Как шептал ты мне нежно: "Люблю".

Ты был смелым, напористым, жадным.
Ты любил, я тонула в плену.
Ты не медлил и брал меня с жаром,
Ведь ты знал, как я сильно хочу.

Это чувство прочнее металла,
Горячей вулканических масс.
Когда вместе, планеты нам мало,
Мир вращается только для нас.

Благодарна за эти минуты:
В те минуты счастливой была.
Пусть любовь наша вечною будет,
Озаряя нам путь до конца.


Рецензии