Выбор

Живём один мы раз, а умираем сотни,
Духов прекрасный аромат, что дарят дамы с новостройки,
Щадят и умиляют нас, как дивный голос сойки.
Но запах той, что рядом и на веки, покоя не даёт,
За внешность не судите человека, судите тем, как он живёт,
Судите тем, как он танцует, пусть в тишине и босиком,
Судите тем, как вас он любит и выставляет сам себя он дураком.
Как рано утром он готовит чаю, как долго ходит у окон,
Когда он сам тебя целует, а не балует кошельком.
Мы сотни раз все умираем, а любим лишь один,
Мы долго нужных выбираем, кого всю жизнь не отдадим


Рецензии