Свет посылая из Любви

И снова разливанный свет!
Душа расправила крыла,
Очнувшись от прошедших лет,
Вновь силу в Боге обрела.

Восстав из смерти по плоти,
Судьбу былую не кляня,
Из сердца молвила:-"Прости,
Мой Господин, прости меня."

И, отряхнув земные сны,
Вдохнув от синевы Небес,
Коснулась ангельской струны,
Духовной житницы чудес.

И вечность чувствуя свою,
И силу обретённых крыл,
У этой жизни на краю,
Вдруг поняла, что Бог простил!

Простил давно, не помнил зла,
Предательства, что жгло огнём.
И то, что без Него жила,
И не нуждалась долго в Нём.

Он всё забыл, Он только ждал,
Свет посылая из Любви.
Он никогда не предавал,
И лишь шептал:-"Душа, живи."

"-Живи!" Свет солнца не погас!
Рассвет восходит вновь и вновь,
И льётся из влюблённых глаз
Его бескрайняя Любовь!


Рецензии