РЭП

Я  из жаркого лета
в небо ныряю,
             и куда уплыву
             с облаками, не знаю.

А куда дует ветер?
На север, наверно,
              где сиянье и льды,
              расстоянья неверны…

Мне бы в белую мглу,
здесь лениво и знойно!
                Мне бы в тихую гавань,
                где холод спокоен…
Я из жаркого лета
в небо нырну!
           С облаками и ветром
           сейчас уплыву…

                *** 19 июля 2015 г.


Рецензии