Разбитые осколки

Разбитые осколки собирала ты
Под этими осколками, все твои мечты
Под этими осколками, все что в тебе было
Зря конечно девочка глупого любила.

Разбитые осколки, это сделал он
Только ведь наверно был он не влюблен
Глупость не обидишь и она пуста
Словно пару месяцев отличить от ста.   

Разбитые осколки, в этом что-то есть
Только в правду говоря,потерял ты честь          
 Былоб по другому все, был бы только мозг
Потерял его давно и насквозь промерз.

Разбитые осколки собирала ты
Под этими осколками, все твои мечты
Глупость не обидела и она пуста
Словно пару месяцев отличив от ста...


Рецензии