Наступит день...

Наступит день- я разлюблю тебя,
И ты останешься,ревнуя и скорбя,
О днях любви мучительной моей,
О тех воспоминаньях прежних дней.
О встречах тех,подаренных тебе...
Мне уголочка не нашлось в судьбе,
И слёз моих бессмысленный поток
Ты ни понять,ни пожалеть не смог.
И вот свершилось: высохли они,
И без тебя прекрасны стали дни,
Я вижу солнце,лето и цветы.
И не владеешь моим сердцем ты.
И я ,как птица,в небесах парю,
И на тебя без горечи смотрю.
Ну а пока..Я встречу тороплю,
Тебе шепчу: люблю,люблю,люблю!



                фото из инета


Рецензии