Родина

Вдали от дома, от близких, родных,
Вдали от людской суеты,
Новыми красками светится жизнь.
Но не заметишь ты,
Как быстро веселье сменит печаль,
И поселится в сердце тоска,
Как будешь бессильно молча скучать
По родным душе, мыслям местам.


Рецензии