Не похож

Не любили меня, и не любят...
Чем же вам я не угодил?
Может смазал краски будней?
Может просто молча ходил?

Вы тогда на меня не серчайте
И забудьте совсем про меня,
Я исчезну из ваших судеб,
Я уйду эту боль затая..

Мне лишь шаг, лишь одно движенье,
Лишь один бы прозрачный намёк,
Я уйду из вашей вселенной,
На раздумье подайте денёк...


Рецензии