Маки, маки

Маки, маки
Утра цветы,
Маки, маки
Лета мечты.

Зацветают с рассветом
В лучах любви.
Пылают цветом
Алой крови.

Лето, лето,
Пора любви.
Цветёт всё то,
Что от земли.

Лето, лето,
Солнца жар.
Горит в душе
Любви пожар.

Уйдёт лето
И маков цвет,
Оставив в мыслях
Багровый след.

Рецензия Олечки Макаровой;

Маки пылают словно закат-
Кровь это наших погибших ребят,
Тех, что погибли в сраженьи войны,
Это сердца были их "сожжены".

Сотни на поле, тысяч сердец,
Но не пришел, нет, России конец!
В каждой семье похоронка, то две,
Но Мать - Россия всегда на коне.

В этом году, нам семьдесят лет-
Как мы поднимали Знамёна Побед!
Сколько не рождённых; дочурок, сынов,
Столь и погибших сынов и отцов?!

Жертв славян нам не сосчитать,
Украина нынче воюет опять.
Гибнут славяне - РОДная нам кровь,
Так проявляют к наРОДу любовь?!

Сколько безруких...осталось детей,
Смерть, что сестрица стоит у дверей.
Брат вновь на брата, на сына отец,
То отголоски бандеровских сердец.

 
 
 







 


Рецензии
Замечательно!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   03.09.2016 05:08     Заявить о нарушении
Весьма Вам признателен за переведённые баллы!

Николай Казаковъ   03.09.2016 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.