Не такие

Меня бесят те люди,
Кричащие в "окна",
Не для вас это небо,
Не для вас эти стёкла.

Я увидел проспекты,
Я увидел дороги,
Вы мерзкие твари,
Не знаете боли.

Для вас, я ведь буду,
Исключительно дерзок,
Я буду бодрящим
Для ваших пометок.

Убегайте отсюда,
Лучше прыгайте в бездну,
Такие, как я,
Заберут всё безвозмездно.

Разобьём ваши окна,
Изгоним всех напрочь,
Мы мир исцеляем,
А вы лишь туманность.


Рецензии