Уехать далеко

Мне нужен свежий воздух
И может уже поздно,
А я хочу уехать, во сне сажусь на поезд,
Мне скажут многие:"Зачем так строго?",
А я хочу уехать, но нет назад дороги.

Развалены мосты и нет пути назад,
Но мне и не надо, а сзади всё кричат:
"Куда же ты собрался, скажи на долго?"
Но уже поздно, я улетаю в воздух.
Не нужно мне дорог, мне нужен кто-то рядом,
Чтобы мне помог лететь к океану.


Рецензии