Мы...

Мы очень рядом,
Но совсем далеко.
Мы вместе за руку,
Но не чувствуем тепло.
Мы касаемся взглядом,
Как в первый раз,
Ощущая дрожь,
Но не видим глаз.
Засыпаем мы рядом
И завтрак в постель,
Мы много мечтаем,
Мы живём лишь во сне.
Так дай же нам, Боже,
Счастливое время,
Чтоб вместе у дома,
Чтоб вместе под елью,
Чтоб вместе в машине,
Чтоб мы вчетвером,
Чтоб дети шумели,
Чтоб счастье нам в дом.
Нам денег не надо,
Нам добро и любовь,
Нам сказку и счастье,
Нам мир, а не боль.
Чтоб близкие рядом,
Чтоб большие столы,
Чтоб все дорогие, были сыты,
Чтоб застолье гремело,
Чтоб внуки кричали,
Чтоб музыка пела,
И чтоб не забывали.


Рецензии