не могу

Я больше так не могу,понимаешь?
Не могу больше терпеть и прощать.
Что на душе у меня не представляешь,
я устала обо всем молчать и прощать.

Мне надоели все твои обманы,
Ложью я сыта уже по горло.
Я не успеваю лечить свои раны,
Я больше так не могу, мне больно.


Рецензии