Капля боли

На лице моём капля боли
воли
осколок остался в душе
уже
совсем не страшно,
скорее безразлично.
Дрожащей рукою
открою
в новую жизнь дорогу
понемногу
привыкая, что нет меня.
К чему теперь воспоминания?
страдания
жизни моей
пройдённой от дверей
до окон по разбитым стёклам.
Всё равно не вспомнит никто
того,
как оставил в душе след
свет
моей веры в себя убивая
и оставляя
в пустоте неразделённой любви
к миру...
май 2011


Рецензии