Иначе

Я охрип кричать про любовь,
Я стёр все пальцы до крови,
Я устал писать про жизнь и про боль,
На моих ранах пуд соли.

Я устал вас высмеивать, чувства,
Обращаюсь к вам я на "Вы",
Говорю про страх, ненависть и прочие ***ства.

Вы не знали посчады,
Не изведовали её и сейчас,
Вы губите тысячи дам и господ,
В данный миг, здесь и сейчас.

Неужели вам так сложно,
Сложно нас посчадить?
Мы поэты, певцы и актёры,
Мы все хотели по морю уплыть.

Но теперь уж всё по другому,
Немного иначе, вообще-то совсем...
Были минуты маральной невзгоды,
А теперь каменный блеск, в каждой душе.


Рецензии