Там небо цвета крови

Там небо цвета крови-
Настойка на вине.
Сороки с криком вдовьим
Летают в тишине.
Распластанные тени
И ягель словно пух.
Жизнь заполняет вены,
Оттачивая слух.
Расправленные крылья-
Мотивы гиблых лет
Жгут маршами всесилья,
Фанфарами побед.
Обрубками березы
Над кочками болот...
Мы были там, продолжив
Лет памяти поход.


Рецензии