Если бы да кабы...

Если бы да кабы. Были были бы вместе мы.
Не совместимы, увы, личные кармы.
Когда-нибудь, где-то там. Там-тамом в такт небесам.
Вибрации прошлых драм сотрут драйвера программ.

2012


Рецензии