Перепутанной с бездельником работягой

Перепутанной с бездельником работягой,
обустроилась верность тебе в закромах,
что написано в прошлом плеядой,
не вместить в мелкой птицы размах.
Мне хотелось бы выбить из речи,
мне хотелось бы выпить за раз
все напитки, что будто бы лечат,
выпуская животных из глаз.
Перепуганным разницей в возрасте,
взгляд твой прячется в вымытый пол,
вся любовь измеряется в подлости,
превращая в квадрат круглый стол.


Рецензии