Ночью сверчки

Ночью сверчки:"Спать пора!" -
С их трескотни не до сна.
Утром коты:"Жрать пора!" -
Будят ни свет, ни заря.
Двадцать четыре часа
Нет ни минуты для сна!..
Видно, мне крикнуть пора:
"Тихо всем!!! Я - сплю пока!"


Рецензии