Тихо предав, ушла любовь

its-vera-me

Тихо предав - ушла любовь.
Пускай всевышний ей поможет;
Всё замерло вокруг без слов….
И холод глаз -  родных до дрожи

Укрывшись жёлтым листопадом
Плотней прикрыв от ветра душу
Эхом любви, как камнепадом
Ничьи сердца не потревожу.

Разжав ладони отпущу былое…
Дождинкой в дождь вплетаясь
Что  было некогда - ТАКОЕ…
Ушло - слезой щеки касаясь.

И не напомнить,не сказать,
Что тонкой нитью оборвалось
Узлы ведь лучше развязать
Нити,которой только малость.

Печально кружит жёлтый лист..
И ложью не согреть друг друга
Двум берегам ведь не сойтись
И не связать разорванного круга.

Свечою  стает боль в груди….
И красным воском оплывёт.
Стало ненужным вдруг….. прости…..
Тем,кто назад уж не придёт!


Рецензии