У любви срока годности нет

У любви срока годности нет,
Этот мир не выйдет купить,
Лишь в один конец можно взять билет,
Жаркой страсти глоток отпить.

Есть минута неистовой радости,
Касание рук, тихий голос в ответ,
И в любимом вине не столько сладости,
Как в твоем случайном "ПРИВЕТ".

Снова взглядом меня провожаешь,
Бьешь посуду я громко кричу,
Очень редко, но ты понимаешь,
Понимаешь о чем я пишу.

Мне глаза закрываешь руками,
В них все звезды и новый рассвет,
Все случайности не случайны,
У любви срока годности нет!


Рецензии