НО

Я так редко пишу, звоню говорю,
И так часто кричу это жгучее "нет".
Лишь улыбку и радость в глазах подарю,
Я уверена, мне не нужен ответ.

Сотни, тысячи слов и стихов,
Песен общих не пересчитать.
Обещаю вырваться из оков,
Ведь все что могу- это обещать.

Снова странной меня назовешь,
Есть то, к чему привыкла давно.
В сказку свою ты меня уведешь,
Есть только НО, огомное НО!


Рецензии