Влюбийство

Это наше с тобой влюбийство
Без особых на то причин
Называйте:" актер и актриса",
Кнопку "стоп" давно отключив

До последнего вздоха мы вместе,
Самые дикие кот и кошка.
И терпения нам килограмчик взвесте,
Времени ведь совсем немножко...


Рецензии