Это о нас

Смотреть друг другу в глаза, улыбаться,
Надеяться, вновь красиво влюбляться,
Вдыхать его запах и просто молчать,
Делить на двоих чай и кровать.

Что-то тихо по пьяне шептать,
Вместе о чем-то великом мечтать.
Дышать друг другом, нежно и мило,
Давай чтоб в итоге было красиво.

Быть сумасшедшими, дикими может
Никто не спасет, ничто не поможет.
Ссориться лишь для того чтоб мириться
Друг друга ценить, чему-то учиться.

Слышать лишь правду и самое важное,
Мы ведь живые, мы не бумажные.
В самой красивой сказке на свете
Ты мое море, а я тихий ветер...


Рецензии