Свои понятия...

У каждого свои  понятия о том,
что   хорошо,        что  плохо.
Я  за  добро    плачу  добром.
На  зло...  Не  отвечаю  злом.
Я  знаю,  что    когда-нибудь
получит  каждый  по  заслугам.

           19.07.2015


Рецензии