Башмачок терять не надо

Как не сладостна досада,
Как не хороша обида,
Башмачок терять не надо
Ни по правде, ни для вида.
Не свыкайся с неудобством,
Не лишай себя комфорта,
Жить в одной ''туфле'' не просто,
Даже если то - ботфорта.
Сюжет "Золушки" не новый -
Жизнь щедра на варианты,
Но держите за основу:
Обувь - в паре. Хоть пуанты!


Рецензии