Я влюбилась

Я влюбилась в тебя опять,
Словно не было ничего.
Мне совсем не пришлось забывать,
Лишь вернуть тебя одного.

Я влюбилась в тебя чуть-чуть,
Согреваясь милой улыбкой.
Не давая порой уснуть
Говоришь как много ошибок.

Я влюбилась теперь навсегда
В голос мягкий и странность твою
Между кадрами только года,
Просто уйди, тебя я молю.


Рецензии