Уйду за мечтой

Зима отступила и солнечный луч,
Теснит по низинам туманы седые.
С весенним дождем из кочующих туч
Войдут в мою душу желанья шальные.

Взвалю я на плечи потертый рюкзак,
Уйду за мечтой и сиреневым цветом,
А если устану, раскину бивак,
Там где Жигули упираются в небо.

Хорошая песня в дороге со мной,
Я буду ее напевать до рассвета
Про город на Волге, мне данный судьбой,
Которому щедро желаю расцвета.
               


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.