Она тихо смотрела в окно...

Она тихо смотрела в окно
рассматривала темноту,
но ей совсем все-равно
на ночь и ее красоту.

Было поздно,горели огни
казалось это ее не тревожит.
Мысли - только они
могут взвесить все и подытожить.

Ей казалось,судьба так жестока,
что просто не было сил.
Не одна, но увы одинока
и остаться никто не просил.

Голова опять разболелась
тело ватным становится вдруг,
но она взяла себя в руки
и лишь огляделась вокруг.

Убедилась.Никто не увидел
ее слабость, отчаянья дух.
Может быть кто-то обидел,
но огонь этот тут же потух.

Так и стояла она в одиночестве
все у того же окна
думая далеко не о творчестве,
а о том, что сулит тишина.


18.07.2015


Рецензии
Одиночество и тишина - сестры по несчастью! Но жизнь продолжается! Грусть, ожидание и... надежда - все сплелось и соединилось! Удачи! С теплом Души, Людмила)))

Людмила Кочегарова   19.07.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))) в некоторые моменты жизни чувствуешь себя так одиноко и не защищёно,но вы правы,жизнь продолжается и вносит свои корективы))))

Анастасия Корнило   19.07.2015 20:43   Заявить о нарушении