И кисуле снится сон! 7

ФИЛЯ  ДОМА  ПОЯВИЛСЯ!
ПРЫГ  В  ПОСТЕЛЬКУ  И  УКРЫЛСЯ!
ОН  РАЗВОЛНОВАЛСЯ  ОЧЕНЬ,
И  НЕ  СПАЛ  ДО  ПОЛУНОЧИ...

           А  КИСУЛЯ  УЛЫБНУЛАСЬ!
           НА  БОЧОК  ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ,
           И  ОНА  ВДРУГ , ВИДИТ  СОН!
           ЕЙ  ,БУКЕТИК  ДАРИТ , ОН!!!
           И  ВО  СНЕ , КИСУЛЯ , С  ФИЛЕЙ ,
           ВМЕСТЕ , У  ДРУЖКА  ГОСТИЛИ!!!

                картинка  из  интернета


Рецензии
Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   20.07.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.