Деградирую, деградирую...

Деградирую, деградирую.
В одноклеточное мутирую.
Не живу, а только планирую.
Деградирую...
Деградирую! Чем бравирую?!
И молюсь, и медитирую.
Вроде верю?! И вроде позирую...
Зря я Господа провоцирую.

2013


Рецензии