Я не иду по пути кого-то...

Я не иду по пути кого-то,
Я сама выбираю путь,
А как трудно, моя забота,
Разбирусь сама как-нибудь.
Пусть ножи летят в спину,
Улыбка всегда на лице,
Все равно когда-нибудь сгину,
И не страшно, что будет в конце.


Рецензии