Не сравнивай с Путиным себя Обама

     Не сравнивай себя с Путиным Обама
Твоя политика, как агония, драма

     Россиянам тебя никак не понять
Мы готовы за родину, жизнь свою отдать

     Меркель, Кемерон и Оланд с тобой
Мстить России Вы ушли головой

     Вы у себя порядок наведите
В своей стране, что хотите то и творите

     Садам повещен, Каддафи убит
Вот так призываете на в мире жить?!

     Всё для Вас сходит с руки
Россию взяли в крепкие тиски

     От санкции Вашей мы становимся сильней
Терпения и мудрости для Родины моей

     Вместо сахара Вы насыпали соль
По локоть крови Ваш шоколадный король

     Дипломатия-Лавров, Оборона- Шойгу
Сказать теперь я с гордостью могу

     Как при Ельцине, с протянутой рукой
На коленях с опущенной головой
Не увидите больше нас никогда
Президентом своим, мы будем гордиться всегда...


Рецензии