Друзьям

Был счастлив в жизни без сомненья,
Людей любил, имел взаимность я.
Мое закончится земное притяженье,
Не вспоминайте лихом вы меня.

Не надо слез, порадуйтесь, что были
Мы в жизни родственно дружны
И, коль вы здесь, то значит не забыли
И остаетесь мне сейчас верны.

Апрель 2014г.


Рецензии