Мужчина с круглым животом...

Мужчина с круглым животом
Всё оставляет на потом.
Карьеру, фитнес, стиль плейбой.
Итак, доволен он собой.
Мужчина с круглым животом
Живёт в конфликте лишь с котом.
Кто слаще ест? Кто крепче спит?
Кто спор животных разрешит?!

2012


Рецензии