Каждый день - преодоление

Каждый день - преодоление,
Каждый час - борьба с собой.
Накопить в себе терпение,
Накопить в душе покой.
Проходить пути уверенно.
Закрывать плотнее дверь.
Каждый день - преодоление.
Ты всё сможешь, только верь.

июль 2015


Рецензии