***

Роднее всех на свете – мама!
И дороже ее нет
Даже пусто в доме сразу
Когда в доме мамы нет.

С мамой скучно не бывает
Я люблю с ней говорить
На ночь сказочку расскажет
Приголубит, пожурит.

Мама все умеет делать
И готовить, убирать
Как она все успевает
Мне порою не понять.

С мамой ходим на прогулку
Грибы собираем в лесу
Я стараюсь помочь маме
Корзинку с грибами несу.

Я маме часто помогаю
Люблю работать, не ленюсь
Хочу такою быть как мама
Всему у мамы я учусь.


Рецензии