***

Сижу я молча думаю
О чем мне написать
О, всем вроде написано
Но некому читать.

Стихи, конечно, грустные
Наверное, как судьба
Поэтому веселые
Не пишутся слова.

Люблю людей веселых
Здоровых, заводных
Но только не нахалов
Но только не пустых.

Хороших людей много
Но много и дерьма
Которые ради выгоды
Пойдут и против отца.

Но в жизни, как и в сказке
Добро всегда побеждает зло
Поэтому надо объединяться
Сметая вовремя дерьмо.


Рецензии