Жаль

           ЖАЛЬ.

Когда-то, ты, ко мне летел,

Забросив все свои дела!

В глаза так преданно смотрел!

И я – счастливою была!

«Люблю!» – под окнами кричал,

Соседей воплями, пугая!

Мне нежно руки целовал

И обнимал! Я млела, тАя!

Дышать боялся на меня!

И называл родной душою!

Не мог в разлуке жить и дня!

И я – хотела быть с тобою!

А, как красиво говорил

О нашей будущей судьбе!

Подарки милые дарил!

И я – так верила тебе!

Встречал меня и провожал!

Но, вдруг, беда стряслась со мной!

Любимый струсил…и сбежал…

А мне, казалось, ты – герой!

Прощаясь, прошептал: «Как жаль.»

РазрУшив глупые мечты,

Что в мире есть такая даль,

Где будем вместе – я и ты…


Рецензии