***

Опять сегодня выпал снег
Все замело дороги
И я прикрыв глаза стою
У дома на пороге.

Куда ни глянь
Кругом снежок
Затейливы узоры
И дети радостно крича
Летят с горы гурьбою.

Для них счастливая пора
Зима, снег, приключенья
Не слышно слов, а только смех
Счастливого мгновенья.

Какая красота вокруг
Не передать словами
А снег сверкает и блестит
На горку приглашает.


Рецензии