Сара Брайтман. Прерванный полет

Эх, Сара! Милая Сара
Нежно пела и мечтала,
Ждала космический полёт,
Вот-вот её звезда взойдёт.

Так нет! Нашелся идиот
И перекрыл ей кислород,
Разбил прекрасную мечту
Как пыль, развеял на ветру.


Рецензии